宫城核辐射检测信息

正确易懂地发送宫城县内的核辐射相关信息

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各市町村的各种检测结果
自来水的检测结果

大和町的自来水中的核辐射物质最新检测结果

,放射性铯标准值:10
※「未测出」为放射性物质的浓度低于
※点击检测值文件链接可确认此前检测结果的图表
自来水设施名称 采样地点
(采样年月日)
放射性核素浓度(贝克勒尔/千克)
放射性碘 放射性铯
134 137 134+137
大崎广域自来水设施 麓山净水场
(2019/8/30)
- 未检出(未达到0.4) 未检出(未达到0.5) 未检出(未达到0.9)
中峰净水场
(2019/8/30)
- 未检出(未达到0.4) 未检出(未达到0.6) 未检出(未达到1)
大和町自来水设施 升泽净水场
(2017/10/27)
- 未检出(未达到0.6) 未检出(未达到0.6) 未检出(未达到1.2)
根古若畑净水场
(2016/1/28)
- 未检出(未达到0.7) 未检出(未达到0.7) 未检出(未达到1.4)
难波金取南净水场
(2017/10/27)
- 未检出(未达到0.6) 未检出(未达到0.6) 未检出(未达到1.2)
农林产品的检测结果

大和町的农林产品中放射性物质最新检测结果

※「未测出」为放射性物质的浓度低于
※点击检测值文件链接可确认此前检测结果的图表
种类
(采样年月日)
放射性核素浓度(贝克勒尔/千克)
放射性碘 放射性铯
检测值 基准值 检测值 基准值
原木香菇(露地栽培)
(2019/10/1)
- - 15 100
四季豆(温室栽培)
(2019/9/5)
- - 未检出(未达到10) 100
南瓜(露地栽培)
(2019/8/22)
- - 未检出(未达到8.9) 100
大葱(露地栽培)
(2019/8/22)
- - 未检出(未达到11) 100
葡萄(露地栽培)
(2019/7/25)
- - 未检出(未达到9.4) 100
蓝莓(露地栽培)
(2019/6/26)
- - 未检出(未达到9.1) 100
大头菜(露地栽培)
(2019/6/20)
- - 未检出(未达到9.6) 100
大白菜 (露地栽培)
(2019/6/20)
- - 未检出(未达到8.7) 100
西葫芦(温室栽培)
(2019/6/10)
- - 未检出(未达到9.9) 100
元葱(露地栽培)
(2019/6/6)
- - 未检出(未达到8.6) 100
梅子(露地栽培)
(2019/6/6)
- - 未检出(未达到10) 100
菠菜(露地栽培)
(2019/5/9)
- - 未检出(未达到9.6) 100
黄瓜(温室栽培)
(2019/5/9)
- - 未检出(未达到10) 100
(Eleutherococcus sciadophylloides)(野生)
(2019/5/8)
- - 74 100
小松菜(温室栽培)
(2019/3/14)
- - 未检出(未达到9.6) 100
菠菜(温室栽培)
(2019/3/14)
- - 未检出(未达到10) 100
油菜(温室栽培)
(2019/2/28)
- - 未检出(未达到9) 100
萝卜(露地栽培)
(2019/2/14)
- - 未检出(未达到8.4) 100
茼蒿 (温室栽培)
(2019/1/31)
- - 未检出(未达到11) 100
奇異果(露地栽培)
(2018/12/13)
- - 未检出(未达到9.9) 100
牛蒡(露地栽培)
(2018/11/29)
- - 未检出(未达到11) 100
小白菜 (温室栽培)
(2018/11/1)
- - 未检出(未达到11) 100
水芹(露地栽培)
(2018/11/1)
- - 未检出(未达到8.8) 100
芋头(露地栽培)
(2018/10/18)
- - 未检出(未达到11) 100
西红柿(温室栽培)
(2018/10/18)
- - 未检出(未达到11) 100
柿 (露地栽培)
(2018/9/27)
- - 未检出(未达到8.7) 100
胡萝卜(露地栽培)
(2018/9/20)
- - 未检出(未达到9.4) 100
无花果(露地栽培)
(2018/9/6)
- - 未检出(未达到9) 100
苹果(露地栽培)
(2018/9/6)
- - 未检出(未达到9.3) 100
水蜜桃(露地栽培)
(2018/7/26)
- - 未检出(未达到11) 100
四季豆(露地栽培)
(2018/7/12)
- - 未检出(未达到8.8) 100
葡萄(温室栽培)
(2018/7/12)
- - 未检出(未达到8.6) 100
生菜 (露地栽培)
(2018/5/31)
- - 未检出(未达到9.6) 100
芦笋(露地栽培)
(2018/5/17)
- - 未检出(未达到9.4) 100
西洋菜(露地栽培)
(2017/5/11)
- - 未检出(未达到9.4) 100
水(野生)
(2017/4/30)
- - 69 100
大葱(温室栽培)
(2017/2/2)
- - 未检出(未达到10) 100
原木香菇(温室栽培)
(2016/9/26)
- - 12 100
- - 未检出(未达到13) 100
- - 未检出(未达到16) 100
茄子(露地栽培)
(2016/8/18)
- - 未检出(未达到11) 100
毛豆(露地栽培)
(2016/7/14)
- - 未检出(未达到11) 100
玉米(露地栽培)
(2016/6/23)
- - 未检出(未达到11) 100
蕨菜(野生)
(2016/4/21)
- - 未检出(未达到8) 100
辽东楤木(新芽)(野生)
(2016/4/17)
- - 未检出(未达到10) 100
荚果蕨(野生)
(2016/4/12)
- - 59 100
菜心(温室栽培)
(2016/1/21)
- - 未检出(未达到9) 100
紅豆(露地栽培)
(2015/11/26)
- - 未检出(未达到9.3) 100
日本柚子 (露地栽培)
(2015/11/19)
- - 未检出(未达到8.3) 100
红薯(露地栽培)
(2015/11/5)
- - 未检出(未达到12) 100
芜菁(露地栽培)
(2015/10/1)
- - 未检出(未达到9.5) 100
原木滑子菇 (露地栽培)
(2015/9/29)
- - 9 100
长蒴黄麻(温室栽培)
(2015/7/16)
- - 未检出(未达到10) 100
马铃薯(露地栽培)
(2015/7/16)
- - 未检出(未达到11) 100
六条大麦(露地栽培)
(2015/7/14)
- - 未检出(未达到7.6) 100
小麦(露地栽培)
(2015/7/14)
- - 未检出(未达到10) 100
青菜(高菜)(露地栽培)
(2014/12/18)
- - 未检出(未达到8) 100
草莓(温室栽培)
(2014/12/11)
- - 未检出(未达到7) 100
菌床香菇(温室栽培)
(2014/10/14)
- - 未检出(未达到6.9) 100
- - 未检出(未达到7) 100
- - 未检出(未达到6.2) 100
元葱(温室栽培)
(2014/5/29)
- - 未检出(未达到8.2) 100
日本蕪菁 (温室栽培)
(2014/3/19)
- - 未检出(未达到7.4) 100
芜菁(温室栽培)
(2014/2/12)
- - 未检出(未达到8.7) 100
菊薯 (露地栽培)
(2014/1/30)
- - 未检出(未达到8) 100
菌床灰树花(温室栽培)
(2013/12/23)
- - 未检出(未达到6.9) 100
滑子菇(温室栽培)
(2013/11/5)
- - 未检出(未达到7.1) 100
菌床黑木耳(温室栽培)
(2013/7/22)
- - 未检出(未达到20) 100
生菜(温室栽培)
(2013/5/15)
- - 未检出(未达到9.2) 100
西蘭花 (温室栽培)
(2013/5/8)
- - 未检出(未达到7.2) 100
(Eleutherococcus sciadophylloides)
(2013/4/28)
- - 350 100
油菜(温室栽培)
(2013/3/18)
- - 未检出(未达到7.4) 100
落葵(温室栽培)
(2012/8/27)
- - 未检出(未达到10) 100
加工用西红柿(露地栽培)
(2012/8/6)
- - 未检出(未达到7.7) 100
荞麦(露地栽培)
(2011/10/24)
未检出(未达到20) 2000 未检出(未达到40) 500
空间辐射剂量率地图
使用方法:点击检测地点即表示检测信息